Política de Privacidade do

Whoscall Japan Co. Ltd. (doravante referida como a “Companhia”) disponibiliza a “Política de Privacidade Messenger Checker” (doravante denominada “Política”) para ajudá-lo a entender nossa política e procedimento para coleta, uso e divulgação de informações pessoais, dados acessados por nós dos usuários do website do Messenger Checker https://MessengerChecker.com/ (o “Site”) e dos serviços ou software fornecidos por ele (o “Serviço Messenger Checker”, incluindo, entre outros, os “Aplicativos Messenger Checker” e o serviço relacionado ou a série de software lançada por nós).

Consulte os Termos de Uso do “Serviço Messenger Checker” em https://MessengerChecker.com/en-US/support/terms/ , para que você possa encontrar mais informações sobre como gerenciar os dados que você deseja enviar para o “Serviço Messenger Checker”.

Esta “Política” é aplicável aos dados submetidos pelos usuários para nós através do “Serviço Messenger Checker” e as informações abertas exibidas por nós na interface do usuário quando o usuário acessa o “Serviço Messenger Checker”.

Esta “Política” é aplicável apenas aos dados enviados pelos usuários através do “Serviço Messenger Checker”.

Esta “Política” pode ser alterada de tempos em tempos. No caso de qualquer alteração material na Política, publicaremos a nova Política no “Site” ou notificaremos você através do “Aplicativo Messenger Checker”. Sugerimos que você visualize a “Política” periodicamente com o objetivo de confirmar se ocorreu alguma alteração na Política.

Definições

Salvo disposição em contrário nesta “Política”, os termos aqui utilizados, no singular e no plural, terão o significado definido nos Termos de Uso do “Serviço Messenger Checker”.

1. Dados coletados e utilização Base Legal para Tratamento

O tratamento de “Dados Pessoais” é permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018 e posteriores alterações (LGPD) de acordo com as bases legais previstas, tais como o consentimento do titular (“Usuário”), o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias pela “Companhia”, a existência de vínculo contratual entre o “Usuário” e a “Companhia”, análise para proteção ao crédito, bem como legítimos interesses do o “Usuário” e da “Companhia”. Entende-se por “Tratamento”, toda operação realizada com o “Dado Pessoal”, tais como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle de informação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados coletados pela “Companhia”.

A “Companhia” coletará dados do “Usuário Messenger Checker” para disponibilizar os mesmos ao “Site” e ao “Serviço Messenger Checker” para melhorar a eficiência e permitir que o “Membro” e o “Utilizador Não Registado” administre e utilize o “Serviço Messenger Checker”. Os dados coletados pela “Companhia” incluem “Dados do Usuário”. “Dados do Usuário” significam as informações armazenadas no seu telefone que são transmitidas através do seu sistema operacional e navegador por acesso autorizado, e as informações que você escolhe para serem carregadas no “Serviço Messenger Checker” mediante o seu consentimento para a Otimização da Experiência do Usuário do “Serviço Messenger Checker” destina-se a melhorar e desenvolver serviços relacionados, incluindo, entre outros, registros de pesquisa, nome, e-mail usado no “Serviço Messenger Checker” e o registro de pesquisa das palavras-chave que você pode usar no “Serviço Messenger Checker”. Além disso, quando o “Usuário Messenger Checker” relata algum problema sobre o programa e retrata qualquer assunto relacionado através do “Reportar” ou outras funções de transmissão no “Aplicativo Messenger Checker”, o “Serviço Messenger Checker” poderá utilizar as informações pessoais e informação das mensagens privadas enviadas pelo Usuário no aplicativo como referência importante para a investigação e identificação do problema existente, melhoria da qualidade básica do serviço e futuras pesquisas e desenvolvimentos de novas funções.

Dados coletados automaticamente.

A “Companhia” também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos “Sites” ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a “Companhia” fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do “Usuário”, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

A “Companhia” coletará dados do “Usuário Messenger Checker” para disponibilizar os mesmos ao “Site” e ao “Serviço Messenger Checker” para melhorar a eficiência e permitir que o “Membro” e o “Usuário Não Registrado” gerenciem e usem o “Serviço Messenger Checker”. Os dados coletados pela “Companhia” incluem “Dados do Usuário”.

No processo de uso do “Serviço Messenger Checker”, os dados que a “Companhia” solicitará incluirão alguns dados que seriam identificados como “Dados Pessoais”. “Dados Pessoais” incluem, mas não se limitam a seu nome e endereço de e-mail. Alguns “Dados Pessoais” devem ser fornecidos para o uso do ”Serviço Messenger Checker”, mas você também pode optar por fornecer “Dados Pessoais” adicionais em seus “Dados de Perfil do Messenger Checker”.

A “Companhia” pode solicitar outros dados e suas preferências pessoais, que geralmente são identificados como “Dados não Identificáveis”, pois tais dados, por si só, não podem permitir identificar seu ID expressamente. Não obstante, se os “Dados não Identificáveis” puderem ser combinados da maneira suficiente para identificar seu ID direta ou indiretamente (por exemplo, combinação de seu número de rua e código postal), os dados relevantes serão identificados como parte de seus “Dados Pessoais”.

A “Companhia” usa seus “Dados Pessoais” (em algumas circunstâncias, combinados com “Dados Não Identificáveis”) para fornecer o “Serviço Messenger Checker” e responder principalmente à sua pesquisa.

Enquanto isso, também podemos usar seus “Dados Pessoais” e “Dados Não Identificáveis” para combiná-los com os dados coletados de outros “Usuários Messenger Checker” no sistema interno, para fornecer a você uma melhor experiência ou aprimorar a qualidade do Messenger Checker e ajudar você a entender como usar nossos serviços, ou se dedicar a fornecer serviços específicos, por envio de avisos de administração para você, ou fornecimento de produtos para você, dependendo de suas preferências ou restrições pessoais.

Dados técnicos.

Quando você acessa o “Aplicativo”ou “Site” ou interage com algum serviço fornecido por nós, ou você recebe, ou informa, algumas informações públicas pela “Companhia” sobre o seu acesso ao “Serviço Messenger Checker”, como “Membro”, “Usuário Não Registrado” ou “Visitante Messenger Checker”, nosso servidor registrará automaticamente alguns dados recebidos ou transmitidos do seu navegador, para que possamos manter o registro das informações acessadas ou recebidas por você devido ao acesso aos serviços. Ao fazer isso, a “Companhia” pode melhorar o “Serviço Messenger Checker” e também garantir que o serviço esteja disponível para você e atenda às suas preferências pessoais. A “Companhia” também agradece seu apoio à otimização e à experiência do “Serviço Messenger Checker”.

Enquanto isso, podemos também coletar seu endereço IP e informações detalhadas sobre o seu navegador, bem como o cookies armazenados no seu navegador (arquivo de texto pequeno) ou itens, tipos e frequências das informações fornecidas pelo “Serviço Messenger Checker” para você, para nos ajudar a estudar e coletar estatísticas de informações pessoais não identificáveis, de modo a atualizar a qualidade do “Serviço Messenger Checker” e personalizar o Serviço.

Para fins de manutenção, vincularemos as informações de usuário coletadas por nós ao nosso servidor ou ao servidor central gerenciado por um subcontratado de terceiros e integraremos, incluindo, sem limitação, as informações sobre o endereço IP do usuário, o sistema operacional, o navegador de internet, tipo e edição de banco de dados, e as informações fornecidas pelo “Serviço de Messenger Checker” aos usuários, a fim de inserir as informações semelhantes que possam ser necessárias pelos usuários como referência de valor agregado durante o acesso ao “Site”.

Funcionalidades do telefone celular.

Quando você utiliza o “Aplicativo Messenger Checker” deverá fornecer acesso à algumas funcionalidades do seu telefone celular para que o “Serviço Messenger Checker” funcione adequadamente, sendo elas: (1) autorização para funcionar em segundo plano; e (2) autorização para sobrepor outros aplicativos.

Outros telefones celulares.

O “Serviço Messenger Checker” é aplicável apenas ao telefone celular de propriedade e usado por você. A “Companhia” enviará uma mensagem para o seu celular para notificá-lo da senha para garantir que você possui o número de telefone acessível ao “Serviço Messenger Checker”.

2. Compartilhamento de dados e divulgação

Você concorda que quaisquer mensagens ou comentários e sites relacionados que você compartilhe no blog de negócios ou na aplicação da “Companhia” podem ser divulgados ao público. Quaisquer dados que você escolher fornecer em suas mensagens ou comentários refletirão o nível de informações que você espera que os outros usuários saibam sobre você. Enquanto isso, a “Companhia” também incentiva os “Usuários Messenger Checker” a pensar cuidadosamente em seus dados pessoais para serem divulgados em suas mensagens ou comentários.

Compilação de dados e dados não identificáveis.

A “Companhia” combinará seus “Dados do Usuário” com os outros dados dos “Usuários Messenger Checker” nos “Dados Compilados” anônimos. Todos os “Dados Pessoais” incluídos nos “Dados Compilados” serão separados e criptografados, e todos os registros relacionados serão substituídos por números aleatórios. Na base de dados Messenger Checker, a “Companhia” dedica-se a completar a ocultação da identificação do usuário com uma série de códigos de dígitos longos, livres de características pessoais identificáveis. Todos os dados sobre “Visitantes Messenger Checker” usados, pesquisados ou acessados por você serão identificados e registrados da mesma maneira e serão analisados, classificados e identificados com base nos dados sobre os “Usuários Messenger Checker” representados por uma série de códigos de dígitos longos.

A “Companhia” manterá os “Dados Compilados”, “Dados Não Identificáveis” e os registros entre um terceiro para fins de análise, para que a “Companhia” possa continuar a aprimorar a qualidade do “Serviço Messenger Checker”. Não obstante, a “Companhia” não compartilhará seus “Dados Pessoais” com terceiros para qualquer finalidade, que não aquelas previstas na LGPD, tais como, mas não se limitando a, cumprimento de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Podemos também partilhar os “Dados Não Identificáveis” com os nossos parceiros, como checadores de fatos ou sítios relacionados. Por exemplo, podemos partilhar a informação publicamente para mostrar tendências sobre a utilização geral dos “Aplicativos Messenger Checker” e do “Serviço Messenger Checker”, ou de aplicativos de terceiros.

Nas hipóteses de compartilhamento de “Dados Pessoais” com terceiros, estes deverão utilizar os “Dados Pessoais” partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados, ou com os quais o “Usuário” consentiu previamente, e de acordo com o que foi determinado por esta “Política”, outras declarações de privacidade de “Site” ou “Serviços Messenger Checker” e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Provedor de serviço.

A “Companhia” pode manter um provedor de serviços terceirizado para ajudá-la a gerenciar e fornecer o “Serviço Messenger Checker”. Não obstante, a menos que o provedor de serviços seja solicitado a executar os “Dados Pessoais” envolvendo o serviço específico com o qual você já concorda, a “Companhia” não permitirá que o provedor de serviços acesse ou contate seus “Dados Pessoais” quando os dados não forem criptografados. Por exemplo, se você receber um e-mail do “Serviço Messenger Checker”, o provedor de serviços de gerenciamento de e-mail comissionada pela “Companhia” terá a chance de acessar seu endereço de e-mail. A “Companhia” exigirá que o provedor de serviços assuma e garanta por escrito que não usará os “Dados Pessoais” acessados ou contatados por eles sem permissão do seu titular ou em desacordo com a legislação vigente, ou para quaisquer outros fins.

Para melhorar a qualidade do “Serviço Messenger Checker”, você concorda que a “Companhia” pode disponibilizar seus “Dados Pessoais” para os desenvolvedores técnicos externos que celebraram o contrato de não divulgação com a “Companhia”.

Conformidade com a legislação em vigor e sua aplicação.

A fim de cumprir a legislação em vigor, proteger a propriedade e o direito da “Companhia” ou de terceiros, manter a segurança pública ou individual, ou impedir quaisquer atividades potencialmente contrárias à legislação em vigor e à ética, se for exigido por lei e for necessário, a “Companhia” terá o direito de disponibilizar quaisquer dos seus dados aos órgãos governamentais competentes, funcionários responsáveis pela aplicação da lei ou quaisquer terceiros permitidos por lei.

Transferência de negócios.

No caso de fusão, aquisição, reorganização, venda de ativos ou falência, a “Companhia” não impedirá que seus negócios sejam vendidos, cedidos ou transferidos de qualquer outra maneira, no todo ou em parte, para que as informações comerciais, incluindo seus “Dados Pessoais” e “Dados do Usuário” ou “Identificador de Chamadas” podem ser acessados ou recebidos por terceiros.

3. Direitos do “Usuário”

A “Companhia” assegura aos “Usuários” seus direitos de titular previstos no artigo 18 da LGPD. Dessa forma, o “Usuário” pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de “Dados Pessoais”, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus “Dados Pessoais”, podendo solicitá-los em uma cópia legível por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus “Dados Pessoais”, solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus “Dados Pessoais” quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus “Dados Pessoais”, através de um relatório de dados cadastrais que a “Companhia” trata a seu respeito.
  • Eliminar seus “Dados Pessoais” tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos na LGPD.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus “Dados Pessoais”.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo “Usuário”, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de e-mail para privacy@gogolook.com, devendo seguir as instruções e procedimentos informados.

    4. Alteração ou exclusão de seus dados

    O usuário que desejar excluir ou ocultar seu “Identificador de Chamadas” deve enviar um e-mail para privacy@gogolook.com e, em seguida, seguir o procedimento e apresentar um pedido de instruções.

    5. Alterações da Política

    A “Política” pode ser alterada de tempos em tempos. Se for o caso, o Messenger Checker publicará a nova política no “Site” ou o notificará através do “Serviço Messenger Checker”. As alterações entrarão em vigor imediatamente na data efetiva designada quando a nova política for promulgada. Seu acesso contínuo aos diversos serviços prestados pela “Companhia” e programas de aplicativos para serviços relacionados se constituirá em sua concordância com as alterações e no compromisso de cumprir as alterações. Se você não concordar com as alterações, deverá parar de acessar todos os serviços e programas de aplicativos relacionados fornecidos pela “Companhia”. Sugerimos que você verifique a “Política” periodicamente para garantir a tomada de conhecimento de eventual alteração desta.

    6. Segurança

    A “Companhia” se preocupa com a proteção de seus “Dados Pessoais”. Para proteger seus dados contra acesso não autorizado, a “Companhia” aplicará os padrões de segurança, hardware e equipamentos eletrônicos exigidos pela legislação local aplicável na jurisdição onde a “Companhia” está localizada.

    Todas os “Dados Pessoais” serão guardados na base de dados da “Companhia” ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela “Companhia”, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

    A “Companhia” e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus “Dados Pessoais”, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

    Embora a “Companhia” utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger os “Dados Pessoais” contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o “Usuário” entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

    7. Retenção dos “Dados Pessoais”

    A “Companhia” retém todos os dados fornecidos, inclusive os “Dados Pessoais”, enquanto o cadastro do “Usuário” estiver ativo e conforme sejam necessários para consecução dos “Serviços Messenger Checker”. A “Companhia” poderá excluir automaticamente de seus servidores ou dos servidores contratados todos e quaisquer dados, inclusive os “Dados Pessoais” quando deixarem de ser úteis para os fins e propósitos para os quais foram coletados, ou quando o “Usuário” solicitar a sua eliminação e/ou exclusão.

    A “Companhia” poderá vir a manter seus “Dados Pessoais” após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

    8. Transmissão Internacional

    Seus dados podem ser transmitidos e armazenados em qualquer computador localizado em territórios que não sejam o território, a província (estado) ou o país em que você está localizado ou em quaisquer outras jurisdições onde nenhuma proteção de privacidade seja aplicável, como em sua localização. Se você estiver em qualquer outro país que não seja e optar por fornecer seus “Dados Pessoais” à “Companhia”, os dados relevantes serão transmitidos diretamente para e processados em Se você concordar com a “Política de Privacidade” da “Companhia” e enviar os dados, você concorda com essa transmissão internacional de dados, bem como com a legislação aplicável em para proteção dos “Dados Pessoais”.

    9. Link para outros sites

    O “Site” pode incluir links para outros websites da “Companhia” ou de terceiros com quem a “Companhia” não mantenha qualquer relação societária. O acesso da “Companhia” a algum website ou exibição de algum anúncio não representa qualquer afiliação com terceiros, ou reconhecimento, licença ou representação entre a “Companhia” e o referido terceiro. A “Companhia” não tem controle sobre o website de terceiros. Portanto, quando você visitar outros websites através do “Site” ou do “Serviço Messenger Checker”, a “Companhia” espera que você leia as políticas ou declarações de privacidade destes cuidadosamente antes de enviar os seus “Dados Pessoais”.

    Caso envie seus “Dados Pessoais” a qualquer destes websites não relacionados à “Companhia”, a proteção da sua informação será regida pelas suas declarações de privacidade dos titulares dos respectivos websites, estando a “Companhia” isenta de qualquer responsabilidade sobre eles.

    10. Websites falsos

    A “Companhia” se preocupa com roubo de identidade e “Sites Falsos”. A “Companhia” considera a proteção dos seus “Dados Pessoais” como a primeira prioridade. A “Companhia” nunca solicitará as informações do seu cartão de crédito, conta e ID, senha ou número de identificação nacional ou códigos identificáveis equivalentes por meio de um número de telefone ou e-mail desconhecido ou inseguro, agora ou no futuro.

    Não obstante, caso tenha alguma dúvida sobre nossa Política de Privacidade, envie um e-mail para:

    11. Política para crianças

    A “Companhia” não coleta informações pessoais de qualquer criança com menos de 13 (treze) anos de idade intencionalmente. Ademais, a utilização dos “Serviços Messenger Checker” é restrita às pessoas naturais absolutamente capazes de exercer os atos da vida civil. Se os pais ou responsáveis de alguma criança acharem que as crianças já forneceram suas informações pessoais à “Companhia” sem a sua aprovação, deverão entrar em contato conosco através do e-mail. Se a “Companhia” encontrar qualquer informação pessoal fornecida por crianças com menos de 13 (treze) anos de idade em sua base de dados, a “Companhia” poderá excluir todos os documentos relacionados a esta criança, entretanto, tal direito não configura uma obrigação da “Companhia” excluir os dados pessoais ou impedir que crianças menores de 13 (treze) anos de idade forneçam suas informações pessoais à “Companhia”.

    12. Natureza acessória

    Esta “Política” tem natureza acessória dos Termos de Uso do “Serviço Messenger Checker” (https://Messenger Checker.com/en-US/support/terms/) e, portanto, obedece estritamente ao estabelecido nos referidos Termos de Uso. Assim, recomendamos que o “Usuário Messenger Checker” leia atentamente ao disposto nesta “Política” e nos Termos de Uso, antes de aderir às suas normas e condições.

    Em caso de conflito entre as disposições desta “Política” e os Termos de Uso, prevalecerão as disposições previstas nos Termos de Uso.

    13. Legislação

    Esta “Política” será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a LGPD, independentemente das Leis de outros estados ou Países.